Recette pour 12 jolis muffins
(moelleux et aériens à souhait )
- 300g de farine
- 2 oeufs
- 20cl de lait ( normal pour un coté plus " aéré", mais le lait végétal fait très bien l'affaire!)
- 1 pincée de sel
- 120g de cassonade
- 8g de levure
- 125g de beurre fondu
PRÉPARATION:
( Préchauffer le four à 200°C)
- Fouetter les oeufs avec le lait
- Ajouter farine, levure, sel et cassonade
- Incorporer le beurre fondu en mélangeant ( cuillère ou maryse )*
- Ajouter les toppings (pépites de chocolat, mnm's, morceaux de spéculoos..)
- Remplir les moules sans qu'ils ne débordent
- Cuire à 200°C pendant environ 20min
- Patienter 5min avant de démouler
- Déguster!
* Si ce sont des muffins au chocolat, rajouter à ce moment là la poudre de cacao ou le chocolat fondu.
Muffins vanille pépites de chocolat |
Muffin aux Reese's |
@Kssandre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire